20 комнат до и после того, как за дело взялся дизайнер Очумелые Ручки

20 комнат до и после того, как за дело взялся дизайнер Очумелые Ручки

В руках опытного дизайна, даже самая непримечательная комната может превратиться в шикарное место. В нашей подборке представлены варианты того, как можно изменить свою квартиру до неузнаваемости, даже без помощи специалиста. Смотрите, выбирайте, понравившийся вариант и дерзайте. Все в ваших руках.

Волшебное преображение кухни

Как видите, кухонная мебель осталась старой, но благодаря умелому декорированию смотрится совершенно по-другому. Удачное сочетание белой краски и краски цвета морской волны сделало кухню светлой и визуально увеличило ее размеры. Прекрасным дополнением стала плитка, сделанная под мрамор. Большой цветок очень гармонично вписался в новый интерьер.

Уютная комната творческого человека

Посмотрите, как бирюзовый цвет преобразил мансарду. Белая мебель гармонирует с потолком, а деревянные элементы декора с цветным диваном создают зону отдыха. В этой комнате можно не только плодотворно поработать, но и спокойно отдохнуть.

Место для работы

Рабочее место в серой комнате выглядит не очень вдохновляющее для любых видов деятельности. Совершенно по-другому оно смотрится в такой уютной обстановке. Светлые, но не яркие стены, картины, живые цветы, декоративные светильники — все это наполняет комнату домашним теплом. Еще бы чашечку зеленого чая и можно смело приступать к работе. Вдохновение гарантировано.

Что нужно маленькой комнате?

Сочетание белого и серого цветов идеально подходит для декорирования небольшой комнаты. Аккуратные диван и кресло с разноцветными подушками, мягкий пуфик, оригинальный ковер создают именно тот интерьер, который нужен такой комнате.

Креативный офис

Яркий и светлый офис, в котором каждой вещи есть свое место. Это ли не мечта? Посмотрите, как тщательно продумана каждая мелочь. Удачно подобранная цветовая гамма, удобная мебель, большое количество различных полок, где можно расположить все необходимые вещи. Приходи и работай в сое удовольствие.

Светлая гостиная

Превращение гостиной, сделанной в классическом стиле с преобладанием темных тонов в светлую гостиную в стиле коттедж, вряд ли может остаться незамеченным. Преобладание белого цвета, который свойственен данному стилю, визуально увеличивает ее размеры и наполняет светом.

Любителям темных цветов посвящается

Если вы привыкли к тому, что стены в комнате должны быть исключительно светлых тонов, то смеем вас уверить, гостиные в темных цветах смотрятся ничуть не хуже. Посмотрите, как контрастирует светлая мебель с темными стенами. Насколько четче выделяются элементы декора. Единственное, что осталось от прошлого интерьера, это паркетный пол. Его просто немного обновили.

Кухня в духе минимализма

На этой кухне нет ничего лишнего, а все необходимое находится на расстоянии вытянутой руки. Выигрышно смотрится мебель светлых оттенков на ярком синем фоне, а светлая паркетная доска идеально дополняет интерьер.

Обновленная гостиная

Что бы изменить комнату на более теплую необходимо заменить пол на более яркий, стены перекрасить в светлые оттенки, вместо занавесок повесить белые жалюзи.

Розовый в тренде

В этой гостиной заменили и добавили новые картинки с более ярким рисунком. Передвинули мебель, добавили больше светильников и заполнили разноцветными подушками.

Новая кухня

В данном случае было заменено все. Новая мебель, посуда, светильники, декор. Цветовая гамма кардинально отличается от предыдущей. Кухня стала выглядеть современно, а элементы декора «под старину» делают ее неповторимой.

Место для рукодельницы

Такой уютный уголок, для любительниц заняться рукоделием придется по душе каждой женщине. Сделан он в нише для шкафа. Оригинальные обои в сочетании с белыми стенами и темным полом выглядят довольно эффектно. А на полочках и в столе можно расположить все необходимое для шитья.

Белая кухня

Для того, чтобы ваша кухня выглядела модно и стильно нужно избавиться от всевозможных статуэток, тарелочек, вазочек. Ведь не всегда много – это хорошо. А если еще убрать бытовую технику с рабочей поверхности, то кухня точно примет другой вид. Ну а если сделать ее в белом цвете, то на ней будут царить уют и чистота.

Комната для мальчика

Комнату, в которой живет мальчик, рано или поздно придётся переделать в комнату для подростка. Старые плакаты с супергероями и детские рисунки заменить стильными трехцветными обоями. Вместо большого письменного стола поставить прикроватную тумбу и небольшой столик. А на кровати заменить матрас и перекрасить ее в другой цвет.

Грубовато, но со вкусом

Основное правило этого стиля не бояться экспериментировать. Любите темные цвета? Отлично! Тусклые оттенки будут хорошо смотреться в такой маленькой комнатке. Также может подойти однотонная плитка белого цвета. Что бы дизайн не казался скучным желательно повесить парочку картин или плакатов.

Удобная спальня

Что бы сделать потолок повыше можно нишу обшить фанерой и отделить деревянными рейками. Прикупить новые маленькие светильники. Мебель лучше использовать теплого цвета. Этот вариант подходит тем, у кого просторная спальня, которую необходимо заставить, но при этом оставить удобной и функциональной.

Творческий уголок

Для начала, стены и потолок комнаты обшивают гипсокартонном. Сразу после этого нужно включать фантазию и приступать к покраске. Будут красиво смотреться разрисованные стены, сделать это можно при помощи трафаретов и акриловых красок.

Приятная гостиная

Сделайте свою гостиную ярче! Для этого просто необходимо избавиться от темно-коричневых тонов. Сделать это можно при помощи обновления доски на полу и перекрашивания стен. Покройте доску слоем лака, а стены покрасьте акриловой краской белого цвета.

Тепло и просторно

Что бы сделать перевоплощение этой комнаты необходимо: перекрасить стены в более светлый цвет, бежевый, например, заменить старое окно на более современное панорамное, полностью обновить мебель и побрать под нее торшеры. Пол заменять не обязательно, можно просто покрыть лаком.

Историческая комната

Этот стиль понравится всем любителям истории. Кстати, это один из стилей которые можно сделать самому. Мебель можно прикупить на распродажах, стены и пол тоже не займут много вашего времени и труда. Очень хорошо буду смотреться в такой комнате вещицы, у которых есть своя история.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

52025623