Декор помещения принтами советы дизайнеров Интерьерная графика и живопись

Декор помещения принтами советы дизайнеров Интерьерная графика и живопись

1. Моментальное обновление интерьера комнаты

Джон Девитт, вице президент по рекламе и сет-дизайну компании Ральф Лорен, оформил свои лофт-аппартаменты выставкой любимых фотографий. Обновление интерьера происходит быстро, вследствии того, что все элементы быстрозаменяемы.

В гостиной на стене распологается галерея картин, любимых фотографий и портретов

Постеры располагаются даже на книжных полках

По мнению Джона, принты визуально отлично выравнивают стену.

Джон говорит, что главное — не терять пространство, загромождая новыми элементами интерьера.

Девитт искусно выставляет свои туалетные принадлежности.

Фотографии, книги и безделушки создают динамическую картину возле кровати.

2. Сложный выбор: искусство на полу.

Знаю, вы уже приготовили уровень, молоток и гвозди. Отложите. Поставьте принты на пол. Оставьте их там. Нравится? Подобный ход довольно сильно зависит от окружения, но, если он приживётся — вы и ваши гости будете в восторге. Случайно расставленные то у стола, то у стены принты будут создавать иллюзию присутствия коллекционера, постоянно переставляющего свою коллекцию. Попробуйте поставить пару принтов у голой стены в углу или на чистом подоконнике, для того, чтобы понять как работает этот ход в вашем интерьере. Работает — продолжайте, но помните: всё хорошо в меру.

3. Чувствуйте себя дома.

Элементы должны находиться в абсолютной гармонии, так как аксессуары, искусство и сувениры вносят в интерьер много личного. Пробуйте экспериментировать и комбинировать.

4. Хотят на ручки.

Расположив маленькие и большие принты зигзагом на полке, вы привлечёте внимание гостей к совместному изучению коллекции.

5. Акцент на контрастах.

Тёмная стена с развешенными по ней яркими фотограафиями и постерами расставит акценты в помещении и создаст интригу.

6. Заставь стены говорить.

Дом без произведений искусства — дом без сердца. Не обязательно собирать музейную коллекцию, достаточно всего лишь подобрать произведения, которые соответствуют вам и вашему комфорту. Чтобы добавить акценты в любое помещение, достаточно всего лишь немного принтов, интересно вписанных в интерьер.

1. Создавая на стене галерею из постеров разных размеров нет необходимости сохранять пространство. Стена, завешанная от пола и до потолка постерами разных размеров на небольшом расстоянии друг от друга будет иметь ошеломительный эффект. Для визуальной передышки — оставьте пустым пространство вокруг дверного проёма.

2. Художественные элементы разного размера облагородят пустую стену в любых количествах.

3. Кабинет редкостей: расставьте яркие принты, суверниры и аксессуары в книжном шкафу, перемежая с книгами, чтобы получить эффект культурной кунсткамеры.

4. Контраст на противоположностях. Нейтральная стена с выраженным рельефом будет хорошо контрастировать с плоским ярким принтом.

7. Угловая галерея.

Когда на стене совсем нет места для размещения коллекции принтов, картин или фотографий, ваш единственный выход — угол. Моя квартира находится в стадии разработки. Мне нравится как легко я могу добавить новое фото или заменить картину в своей угловой галерее, которая потрясающе отражает мой индивидуальный стиль. — Энни Кларк, ассоциированный креативный директор Minted.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

52025623